Sirius e.V. Rotating Header Image

Mitgliedschaft und Spenden

Werden Sie Mitglied

Wenn Sie die Tübinger Freie Waldorfschule unterstützen wollen, werden Sie Mitglied im Sirius!
Ihre aktive oder passive Mitgliedschaft ist uns wichtig. Der Mitgliedsbeitrag von mindestens 20,- Euro pro Jahr ist für jeden erschwinglich. Neue Mitglieder aus dem Schulumfeld, Verwandtenkreis oder Freundeskreis sind bei Sirius jederzeit willkommen. Insbesondere sollten alle Eltern der Tübinger Freien Waldorfschule Mitglied im Sirius sein.

Den Aufnahmeantrag finden Sie in Form einer pdf-Datei. Einfach ausdrucken und per Post oder email Anhang direkt an Sirius e.V.

Spenden

Ihre Spende ist jederzeit willkommen. Ganz egal, wieviel Sie uns spenden: Ob groß oder klein – jede Spende ist fein! Eine Zuwendungsbestätigung zur Vorlage beim Finanzamt stellen wir für Beträge über 100,- Euro nach Jahresende aus. Bei kleineren Beträgen unter 100,- Euro genügt dem Finanzamt Ihre Einzahlungsquittung oder die Kopie Ihres Kontoauszugs.

Unsere Bankverbindung:

BIC: SOLADES1T

Kreissparkasse Tübingen
Konto 2468303

Sie können jetzt auch online Spenden! Entweder an Sirius-Projekte (hier klicken) oder allgemein an Sirius mit untenstehendem Spendenbutton.

Spenden an Sirius über Betterplace.org

Jetzt spenden mit betterplace.org!

Payback Punkte spenden

Payback